Der Treffpunkt
unserer Sonntagswanderungen ist am Jugendstadion Ludewigstraße in Wesseling. Die Abfahrtzeit ist in der Regel um 9 Uhr.

Der Treffpunkt für die Tages- und Abend-Radtouren befindet sich ebenfalls am Jugendstadion Ludewigstraße in Wesseling.

Die Termine sowie die Abfahrtzeiten sind dem Veranstaltungskalender zu entnehmen.

Der Treffpunkt zu Tages-Besichtigungsfahrten mit der KVB ist am Infostand des Eifelvereins an der Fuß- gängerunterführung Wesseling Mitte.

Der Treffpunkt für Tages- und mehrtätige Besichtigungsfahrten mit dem Bus ist bei Blumen Jonas, Eich- holzer Straße und Möbel Haist, Keldenicher Straße 8 - 12.

Der Treffpunkt „Wandertreff Eifelverein“ findet jeden 2. Dienstag eines Monats von Oktober bis April ab 19 Uhr in der Gaststätte Bauernstube, Waldorfer Straße 16A in Wesseling statt.

Gäste

Zu allen Wanderungen sind Gäste immer herzlich willkommen. Der Kostenbeitrag für Gäste beträgt für Halbtageswanderungen € 1,00 und für Tageswanderungen € 1,50.

Anfahrten

Anfahrten zu den Wanderungen erfolgen entweder mit öffentlichen Verkehrsmittel oder eigenem Pkw. In diesem Fall sind nach Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden. Mitfahrer entrichten an dem

Fahrer eine Fahrkostenbeteiligung von € ,10 je Anfahrkilometer. Es gelten die ermittelten Fahrkilometer des Wanderführers.